Станислав Швецов

Как я пришел в «Герасимов Трейдинг«?

Найти реального, настоящего учителя, который действительно научит торговать — практически не реально.

Во-первых, даже непонятно как искать, вернее как выбрать из нескольких тысяч предложений в интернете. И я пошел другим путем. Мне давно не давала покоя мысль: Торгово-аналитическая платформа АТАС довольно дорогая, стоит она, в месяц, порядка 70 евро, и ведь при этом кто-то же ее покупает? Значит, торговля и аналитика при помощи этой платформы этим людям приносит деньги – иначе бы они ее не покупали.

И я написал в техподдержку просьбу порекомендовать мне хорошего учителя. На мое удивление, они живо откликнулись и предложили мне на выбор сразу троих! Одним из них и оказался Никита Герасимов – ему я почему-то позвонил первому. Короткий разговор по скайпу все расставил на свои места. Из разговора я понял, что наконец нашел то, что давно искал.

Цену за индивидуальное обучение низкой не назовешь, но оно того реально стоило, поэтому я считаю цену – справедливой.

Когда я узнал, что есть возможность, обучившись, сдать экзамен и получить в управление довольно крупную сумму денег (до $1.000.000) – то есть меня трудоустроят.

Я понял, что да, этому человеку действительно есть смысл меня научить – ведь я впоследствии буду на него работать – и чем лучше он это сделает, тем больше и стабильнее будет его доход от моей торговли – вот она – простая и понятная четкая связь, когда учитель очень заинтересован в результате ученика.

Еще один момент, который склонил меня в сторону обучения у Никиты – супруга нашла ссылку, примерно, трехлетней давности в интернете, где он бесплатно предлагал обучить трейдеров с последующим трудоустройством – вот она, заинтересованность человека в результате, ведь каждый ученик впоследствии будет приносить деньги и себе и ему.

По самому процессу обучения. Хочу отметить легкость, с которой Никита дает довольно сложные для понимания вещи. Само обучение четко структурировано, говорит он спокойно, уверенно, грамотно. Ничего не забывает, дисциплинирован и требователен к ученикам. Обладает тонким чувством юмора – в общем, учиться было одно удовольствие – это чистая правда!

Очень порадовала подача материала. Видели ли вы, как художник рисует картину? Сначала несколько набросков, и еще ничего не понятно, потом деталей становится больше и больше, начинают проступать едва заметные контуры, затем они становятся более четкими.

Вот мое ощущение от обучения. Именно так, слоями, аккуратно накладывая один на другой, соединяя вместе все детали – я и сам не заметил, как через несколько занятий у меня в голове сложилась и заиграла картинка, я стал понимать куда и когда смотреть, все четко распределилось в голове по своим местам и лежит там сейчас в порядке.

Очень интересный момент проверки сделок за первую неделю торговли. Видно, что умеет, видно, что знает куда смотреть – видимо все делают одни и те же ошибки).

Несколько рекомендаций и статистика за следующую неделю – на порядок лучше.

Советы простые, но я не то что бы сам не додумался бы, наверное, додумался бы, со временем. Но когда это все подается в системе, легко и уверенно – это производит поистине волшебный эффект. Есть такая поговорка – учитель приходит, когда готов ученик, и я благодарен Никите от всего сердца за то, чему он меня научил.

Тем, кто не определился, могу сказать, что это того стоит. Только следует помнить о том, что трейдинг подходит далеко не всем. По статистике, а я интересовался этим вопросом, лишь один человек из ста добивается положительного результата в трейдинге.

Я думаю, что среди учеников Никиты эти показатели гораздо выше, и не только потому, что он хорошо и качественно учит тому, что действительно работает и на чем действительно можно делать деньги, но и просто потому, что он берется обучать далеко не всех.

Трейдинг – это тяжелый умственный труд, и по своему опыту могу сказать, что 51 процент успеха – это психология, работа над собой.

Трейдинг – это личная битва каждого человека, прежде всего – битва с собой, а уж потом, с рынком. Поэтому насколько бы хорош и талантлив ни был учитель, а я считаю Никиту очень талантливым учителем, работать над собой придется все же вам самим.

Стоит ли это того – каждый решает для себя сам, что же касается меня – для меня трейдинг – это свобода. Свобода от системы. Возможность осуществить свои мечты, быть рядом с теми, кого я люблю, и кто мне дорог.»

Станислав Швецов
Через ВКонтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *