Денис Трушкин

Торговать я начал, ещё когда учился в школе. Уже тогда я начал получать положительный и отрицательный опыт в торговле, самый запоминающийся случай был, когда я всё лето отработал дворником на шахте и вместо того, чтобы купить велосипед о котором я так мечтал, поехал в другой город на оптовый рынок и набрал коробки шоколада “Сникерс” и “Марс”.

Мои рассуждения были просты и наивны, ведь в магазинах, в розницу всё продавалось со 100% накруткой по сравнению с той ценой, по которой купил я, а значит, они с удовольствием заберут у меня весь шоколад и заработают магазины и я.

Оббежав все магазины и ларьки города я так и не смог продать ни одной шоколадки. Таким образом, в течение длительного времени я съел велосипед…

Учась в институте тоже умудрялся торговать, но впереди меня ждала работа на предприятии. Проработав несколько лет, поднявшись по служебной лестнице, задумал я уйти на “вольные хлеба”, организовал свою торгово-строительную компанию, но уже тогда стали появляться дилинговые центры, а торговля на бирже как-то сильно меня привлекала, но всегда чего-то не хватало, чтобы начать торговать, не было какого-то “пинка”.

И вот так вышло, что появилось свободное время, дополнительная мотивация, стал более плотно интересоваться вопросом выхода на биржевые торги и в декабре 2014 года, открыв счет в ВТБ24, получил доступ к фондовому рынку ММВБ.

Не буду подробно описывать свой биржевой путь, но были слиты несколько депозитов, в которых “растворилась” моя любимая BMW, однако, я не хотел останавливаться, постоянно что-то читал, смотрел, изучал, пробовал какие-то стратегии, рискуя собственными деньгами.

Затем решил, что мне просто жутко необходимо торговать на CME, пока изучал как выйти на Чикагскую биржу, узнал про компанию TopstepTrader, в чате, которой и познакомился с Никитой (тогда у них еще была русская комната).

Сначала у меня не было в планах проходить какое-то обучение, но увидев реальные сделки Никиты, незамедлительно записался к нему на курс.

Тем более, что за первые же два дня прохождения “комбайна” было наторговано -1200$. Понятное дело, что с оглядкой на все эти неудачи, у меня напрочь пропала уверенность в себе и своих силах, я смотрел в терминал и не понимал что мне теперь делать, где заходить, почему меня постоянно “стопит”, элементарно, не мог зайти в сделку.

С первых же дней обучения, всё изменилось, более того, я успел пройти “комбайн” в отведенный срок и это с -1200$!!!

Моё обучение ещё не окончено, но теперь стало понятно, чего мне не хватало для успешной торговли до этого, это и неуверенность в своей торговой системе и отсутствие торгового плана, и торговля на 20 секундном таймфрейме, что давало огромную психологическую нагрузку, но самой большой болью оказалось отсутствие дисциплины, ранний выход из сделок и упущение прибыли.

Так что, если Вы чувствуете, что Вам чего-то не хватает для прибыльной торговли, не ищите “грааль”, не тратьте зря деньги и время, уже есть проверенные решения! =)

Денис Трушкин
Через ВКонтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *