Это была не простая (с эмоциональной стороны) неделя.

Впервые я вывел деньги.

Со своего инвестиционного счёта в «Фридом Финанс». Заявка ~2.5 млн. Спустя 4 дня (через выходные) заявку отклонили, т.к. не хватало 18 тысяч на рублёвом счёте для уплаты налогов.

За 6 недель активной торговли акциями в 2021г, налогов с прибыли набежало столько же, сколько за 6 месяцев инвестирования в 2020. Скучный и размеренный подход — видимо не моё.

Но самое странное — обеспечить количество денег в рублях для уплаты налогов. И всё равно, что остаётся почти 1 миллион в ИПОшках. Блин, ну уведите мой счёт в минус, делов то? Как принимать деньги от меня — так моментально. А как отдать обратно — так 2-3 дня. Не критично конечно, но осадочек остался. Запомним на будущее.

p.s. Подробная статья по моим результатам инвест. деятельности, а также работе с ФФ, рекомендациями и подводными камнями будет опубликованная в ближайшее время на моём сайте.

Я наконец-то открыл счёт в Белизе.


В деньгах получилось чуть менее 4.5 млн. Так что будет ещё больше контента по IPO, SPAC, Penny & Stock. Постараемся вместе разобраться с опционами и применить несколько лайфхаков для повышения рейтинга (в том числе для рублевого счёта).

p.s. Обратите внимание на консультационный тариф:

  • 0.5% от объема + $0.012 за акцию, но не менее $1.2 за сделку.
  • 3$ за каждый опц. контракт + $10 за опц. сделку. Комиссия по опционам выше на 25 000%!!! Теперь понятно за счёт чего рейтинг 5/5 делается? Но подробно, в деталях, на практике — разберу позже.

Результат Торговых рекомендаций за прошедшую неделю 8.02 — 12.02.


11 неделю подряд закрыли в уверенный плюс и портфель вырос на 325.000₽ или +5,25% 

ВАЖНО! сбалансированной разумной диверсифицированной торговли, где самое главное — сбережение активов и последовательный прогнозируемый рост активов. А не так, что заливаем, без стопов, в бумагу all-in + максимальное кредитное плечо и выходим с профитом 3%.

Что не нравится?

Рынок активно подаёт сигналы для коррекции на «пол шестого». Из-за этого приходится корректировать весь портфель, скидывать рискованные, но потенциальные позиции, чтобы не было просадок и кривая доходности оставалось максимально ровной, движущейся на северо-восток. В общем все ждут Большого Писца. Мы его не ждём, но к нему готовы 

 Получили обратную связь от подписчиков З.К.

~70% наших рекомендаций из «Закрытого канала» выходят раньше большинства наших «коллег» (почти все имеют сразу несколько подписок, т.к. это выгодно и окупается за день). От нескольких часов, до нескольких дней.

В 30% случаев, когда мы уже фиксируем хороший профит и цена начинает откат, «там» только поступает сигнал на покупку 

На вторник уже подготовлен предварительный список покупок. Напоминаю, что понедельник 15.01 в США выходной и биржа выключена.

Есть вопросы? Хотите зарабатывать вместе с нами?! Пишите — Никита Герасимов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *