«Быстрей сильнее выше»

"Быстрей сильнее выше"
Сериал «Миллиарды»

Сегодня речь пойдёт о людях, так скажем «достигаторов». Они любят ставить перед собой амбициозные цели, выбирают сферы для развития с повышенной конкуренцией.

Такие люди как правило руководствуются лозунгом жизнь — это борьба. Получают извращенное чувство удовлетворенности от результатов доставшихся тяжелым путём. Для них сделать небольшой перерыв, отдохнуть — словно смерти подобно, как минимум потерять лидирующие позиции или начать все с нуля. Яркий пример такого типа — это спортсмены.

Система убеждений «достигаторов» будет выстраивать сделки таким образом, чтобы не разжимать булочки. Сначала влететь в минусовые сделки, а потом уже потом и кровью выгрызать свой профит. А если такой тип попадёт в трейдинг, то не сразу начнёт зарабатывать, вероятнее всего по началу будет все сливать. Так как стабильный высокий результат можно получить только оттачивая годами свою технику. И мое самое классное убеждение, на которое я наткнулась:

Победитель получает награду последним!

Такие люди очень эмоционально переживают свои провалы и потери принимают как личное оскорбление. Включается механизм «доказать миру, что я на что-то способен». Но трейдинг это не та сфера, где стоит подключать своё Эго и тыковку для доказательств. Холодный ум, рабочая стратегия, отточенная техника и депозит поможет прибыльной торговли.

Как проработать систему убеждений:

  • Сессии с психологом
  • Грамотный коуч
  • Любой инструмент по работе с подсознанием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *